Menu Content/Inhalt
Bienvenue arrow Livre d'Or

Livre d'Or

Signer le Livre d'or


Josy SAULE    16 septembre 2009 08:16
AppréciationAppréciationAppréciationAppréciationAppréciation
Deuxième fois et toujours autant de plaisir. Découverte de saveurs nouvelles, super présentation, gentillesse du service font de ce déjeuner un régal.

les ariegeois!    26 août 2009 10:47
AppréciationAppréciationAppréciationAppréciationAppréciation
on a passé une excellente soirée avec un service génial pas trop de chichi et de serveurs collé comme c'est le cas dans les autres resto gastro, tout en finesse vraiment c'est du bon boulot bravo et bien sur que serait ce un tres bon maitre d'hotel sans son cuisinier alors vraiment félicitations a vous 2 ca change de tout se qu'on peut trouver a biarritz ou ds le coin :)

van rompu catherine    22 août 2009 18:35
AppréciationAppréciationAppréciationAppréciationAppréciation
un restaurant qu'il faut découvrir, où la cuisine et l'accueil sont excellents. Le foie gras et son crémeux aux cèpes ainsi que la ganache au piment d'espelette sont exceptionnels! Merci à olivier et Sébastien sans oublier Christian pour leurs mets délicieux. Nous reviendrons lors de notre prochain passage à Biarritz. Catherine

ben    17 août 2009 22:12
AppréciationAppréciationAppréciationAppréciationAppréciation
Juste un petit message pour remercier toute l'équipe de la table d'Aranda pour cette journée du 15 Août. Un service impeccable, un menu original surprenant et excellent. Merci Sébastien et Olivier à très vite ...

marite 80    01 août 2009 14:11
AppréciationAppréciationAppréciationAppréciationAppréciation
une table qu il faut decouvrir avec une cuisine inventive haute en couleur et en delicatesse !et un chef attentionne envers ses hotes!impossible de ne pas succomber tant au menu du midi et que dire de la carte !!!


104
Messages du Livre d'or
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »

EasyBook