Menu Content/Inhalt
Bienvenue arrow MENU DU DEJEUNER
MENU DU DEJEUNER Version imprimable

Bonjour



www.tabledaranda.fr



******************


Rencontre avec une productrice locale


Le fromage de brebis fermier ou de vache fermier

 

de la ferme Machalenea

 

 

 

de St Pée Sur Nivelle

 

 


Julie vous propose d'essayer ses productions

 

 

qui sont faites dans le respect des traditions

 

 


250G fromage de brebis=====>5€

 


250G fromage de vache=====>3€

 


200G fromage vache (genre Mozzarella) 1,5€

 

 


Lait de vache frais=====> 1€ le Litre

 

 


La commande comme les huitres est à passer dernier délais jeudi soir !!!

 

 

**************************************



 

Possibilité de commander des huitres et de les récupérer

samedi matin entre 10 heures et 11H30 au restaurant!!!!



Huître numéro 4.........4,5€/douzaine

 

 

Huître numéro 3........5,5€/douzaine

 

 

Huître numéro 2........ 6,5€/douzaine

 

 

Huîtres numéro 1.......7€/douzaine

 


 

Commandez au 0559221604 avant le jeudi soir


 

pour réception le samedi matin


 

Le meilleur rapport qualité/prix de Biarritz







Restaurant la Table d'Aranda

 

87 avenue de la Marne

 

64200 Biarritz

 

05 59 22 16 04



Menu du Déjeuner

 

 

     

    Mardi 22 au samedi 26 Septembre




Tartine de pain de campagne, sardines fines à l'huile d'olives,

 

 

tomates, œufs et olives noires (7€)

 

 

----------

 

Croustillant d'épaule d'agneau

 

confite aux épices (11€)

 

ou

 

Poisson noble de l'arrivage

 

de nos côtes Françaises (11€)


Accompagné de:

 

Spaghettis de courgettes parfumés au thym

 

 

----------

 

 

Tiramisu aux figues de Mme Bastelicca (5€)

 

 

 

 

Formule 3 plats...............................20€

 

 


(sur place ou à emporter)