Menu Content/Inhalt
Bienvenue arrow menus de la semaine des restaurants
menus de la semaine des restautants Version imprimable

 

 

Ouvert du lundi 5 au dimanche 11 Novembre inclus

 

Menu du déjeuner à 20 €

 

Rillettes de truite de Banka, pulpe d'avocats Hass

parfumée au piment d'Espelette

Ou

Nem de jambon de Bayonne de Mr Manoux

au brebis fermier des Aldudes

----------


Le choix de ce poisson en fonction de la criée de Ciboure ; risotto de blé à l'encre de seiche

Ou

Suprême de pintade de Mr Dandieu ;

gâteau moelleux aux senteurs des sous-bois

----------

Gâteau tendre à la pistache ;

chantilly à la crème de marrons de l'Ardèche

Ou

La pomme bio de Verlus confite au calvados ;

crumble aux noisettes d'ici

 

*******************************************************

 

 

 

Spécial semaine des Restaurants de Biarritz

 

Menu du dîner à 30€

 

Tartelette feuilletée au crabe, avocats Hass et

les œufs pour le pep's

ou

Panna-cotta au foie gras de Mr Dandieu et son pain d'épices maison

----------

L'épaule d'agneau d'Aranda Del Duero cuite en 7 heures ; mousseline de Haricots Tarbais

ou

Noix de Saint-Jacques à la plancha,

polenta de maïs grand roux à la truffe d'Italie

----------

Financier tiède aux amandes Poulignac ;

crème de marrons de l'Ardèche

ou

Le chocolat noir de Mr Cluizel

s'associe à la poire confite