Menu Content/Inhalt
Bienvenue arrow Menu du réveillon 2017
menu du reveillon 2017 Version imprimable

 

 

 

Menu du réveillon 2017

 


85 Euros

 


Amuse Bouche

*****

Crème Dubarry, ris de veau rôtis ;

nuage de cacahuètes grillées

*****

Marbré de foie gras de Mr Dandieu,

gaufre au piment d'Espelette et figues séchées

*****

Les noix de St-Jacques snakées,

fine purée aux morilles ; langues d'oursin

*****

Le pigeon fermier en 2 façons,

pulpe de haricots Tarbais et carpaccio de truffe

*****

Mi-cuit à la noisette du Sud-Ouest,

crème de marron de l'Ardèche ; ananas avion

*****

Le chocolat noir de Mr Cluizel,

clémentines confites ; espuma pistache

*****

Mignardise


Vin Blanc :

Clos d'Yvignes Bergerac Blanc 100% sauvignon


Vin Rouge :

NUNTIUS, Afrique du Sud 100% Shiraz