Menu Content/Inhalt
Bienvenue
MENU DES FETES Version imprimable

Menu des fêtes à partir du jeudi 24 Décembre jusqu'au 3 janvier

 

midi ou soir à emporter ou à la livraison

 

(Fermé le vendredi 25 au soir et le 1er janvier au soir)

 

 

ENTREES

 

Le foie gras de Mr Dandieu en 2 façons : mi-cuit au sel de Salies-De Béarn et en terrine ;

 chutney oignons et pomme ; petit pain à la truffe (15€)

 

*****

 

Le saumon mariné aux baies roses et aneth pourpre, blinis de yaourt fermier ; 

beurre maison au wakamé (13€)

 

*****

 

Les 6 huîtres de Thomas servies chaudes, compotée de poireaux et

 citrons confits ; crémeux champagne (12€)

 

PLATS

 

L'agneau de lait des Aldudes cuit à basse température, 

 

pommes de Terre bio aux morilles ; sauce grand veneur (21€)

 

*****

 

Les noix de St Jacques à la plancha, risoto crémeux à la truffe ;

 beurre Nantais (22€)

 

*****

 

Rôti de chapon farci aux cèpes, légumes d'automne et marrons

 grillés ; sauce poulette (20€)

 

DESSERTS

 

L'ananas cuisiné comme une tajine, 

blanc mangé noix de coco et amandes Poulignac (8€)

 

*****

 

Entremet chocolat et praliné, gâteau noisettes 

et croustillant feuillantine ; gel de mangue (8€)

 

*****

 

La buche à notre façon : crème patissière 

 

et graines de vanille de la réunion ; farandole de fruits (8€)

 

 

Entrée+Plat+Dessert=====>40€