Menu Content/Inhalt
Bienvenue
MENU DE LA SAINT VALENTIN Version imprimable

Menu St Valentin

 

 

 

 

(Valable du Jeudi 11 Février au soir jusqu'au Dimanche 14  soir)

 

 

 

Il vous faudra les commander le plus tôt possible

 

 

car nous devrons peut être stopper les reservations

 

 

  comme pour les fêtes de fin d'années ............. :)

 

 

 

 

ENTREES

 

 

Le crabe s'associe aux petits légumes, guacamole d'avocat

 

 

et Granny-Smith pour la fraîcheur (14€)

 

 

 

*****

 

 

Bouchée à la reine aux ris de veau caramélisés, champignons,

 

 

ventrèche Kintoa et sauce madère(14€)

 

 

 

*****

 

 

PLATS

 

 

 

L'épaule d'agneau en 7 heures, légumes d'hiver,

 

 

marrons poëlés et jus lié au café (21€)

 

 

 

*****

 

 

 

Le Pavé de bar sauvage cuit à l'unilatérale, risoto crémeux à la truffe ,

 

 

 

Parmesan et beurre d'arêtes (21€)

 

 

 

*****

 

 

 

DESSERTS

 

 

 

Entremet aux fruits exotiques, fève de Tonka et

 

 

gâteau moelleux à la noix de coco grillée (8€)

 

 

 

*****

 

 

 

Le chocolat noir associé au praliné,

 

 

moëlleux à la pistache et éclats de cacahuètes (8€)

 

 

 

*****

 

 

 

Entrée+Plat+Dessert=====>40€