Menu Content/Inhalt
BIENVENUE arrow Nous Trouver
SEMAINE DES RESTAURANT DE BIARRITZ Version imprimable

Spécial Semaine des Restaurants de Biarritz


Du Mardi 8 au Dimanche 13 Novembre Inclus


Menu du dîner à 33€


Terrine de chevreuil des Landes, tagliatelles de légumes

et vinaigrette Thaï

ou

Saumon mariné au sel de Salies-De-Béarn,

blinis maison et herbes folles

----------

Mini gigot de Juan Mari en

croûte de cacahuètes, pulpe de légumes d'automne et jus corsé

ou

Les noix de St-Jacques à la plancha, clafoutis salé aux pommes ;

coulis de boudin noir

----------

La poire confite au caramel, sultane à la graine de vanille ;

sablé Breton à la fleur de sel

ou

Le chocolat se déguise en entremet, chantilly crème de marrons ;

le croustillant du riz soufflé




Spécial Semaine des Restaurants de Biarritz


Du Mardi 8 au Dimanche 13 Novembre Inclus


Menu du déjeuner à 23€


Tarte tatin salée aux pommes bio de Verlus, boudin noir

de Mr Manoux & jus acidulé

ou

Le tourteau se déguise en Txanguro sabayon et mesclun d'herbes folles

**********

Le poulet fermier de Mr Dandieu façon chasseur

et jus réduit au thym

ou

Pavé d'esturgeon cuit à basse température, riz crémeux, cacahuètes grillées et beurre Nantais

**********

Le chocolat crémeux, crème glacée minute

et tuile à l'écorce d'orange

ou

Le pastis Landais se transforme en pain perdu,

poire et chantilly Tonka