Menu Content/Inhalt
BIENVENUE arrow CARTE ETE 2022
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda

Sélectionnez votre menu

CARTE ETE 2022 Version imprimable

 

 

 

Menu Entier (Entrée-Plat-Dessert) 38€

 

 


 

Commandez par mail à:

 

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

 

ou

 

au 0559221604

 

 

 




Menu Complet 38€

 

 


Entrées

 


Ris de veau caramélisé aux piquillos,

 

feuilleté tomates Bio et jus réduit au thym=====>15€

 


*****

 

 

Le foie gras de Mr Dandieu mi-cuit,

 

gel abricot et pain d'épices maison=====15€

 


*****

 

La truite de Banka en tataki,

 

légumes croquants au sésame et chantilly wasabi=====15€

 


*****

 

 

Superposition de crabe, pommes de Terre et œuf fermier ;

 

vinaigrette de mangue=====>15€

 


*****

 

Les Huîtres de Thomas et Laurie

"Cap-Ferret"

6 Huîtres n°3=====> 8€

12 Huîtres n°3=====> 15€

 

 


Plats

 


L'épaule d'agneau de Juan Mari en 7 heures,

 

pommes de Terre nouvelles, champignons

 

et espuma à l'ail rose=====>20€

 


*****


Le merlu cuit à l'unilatérale ;

 

risetti crémeux au parmesan et

 

beurre à l'encre de seiches=====20€

 


*****

 


L'échine de porc Kintoa à la plancha,

 

nem de légumes d'été au wok et

 

miroir de vin rouge=====20€

 


*****

 

Poisson selon l'arrivage de nos criées ,

 

pêches rôties au thym, oignons nouveaux

 

et jus d'arêtes tomaté=====20€

 


Desserts



Le café gourmand surprise de notre pâtissier=====8


*****


Le macaron St-Emilion,

 

chantilly pistache, fraises de saison

 

et sorbet framboises=====>8

 



*****


Quenelle de chocolat,

 

croquant aux cacahuètes grillées et

 

sauce praliné amandes noisettes=====>8

 


*****


Trilogie de fromages de brebis du Pays Basque 

 

(Tomme 6 mois, Tomme 12 mois et

 

camembert de brebis)=====8