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Menu Entier (Entrée-Plat-Dessert) 38€

 

 


 

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Menu Complet 38€

 



Entrées

 


Le foie gras de Mr Dandieu pané aux épices

cuisson au four et écume de cèpes=====>15€

 

*****

Terrine de chevreuil des Landes,

tagliatelles de légumes

et vinaigrette Thaï=====15€

 

*****

 

Le potimarron bio de Verlus,

Pulpe & coquillages, chips de pain

à l'huile de noisettes; =====15€

 

*****

 

Saumon mariné au sel de Salies-De-Béarn,

blinis maison et herbes folles=====>15€


*****

Les Huîtres de Thomas et Laurie

"Cap-Ferret"

6 Huîtres n°3=====> 8€

12 Huîtres n°3=====> 15€




Plats


Mini gigot de Juan Mari en

croûte de cacahuètes, pulpe de légumes d'automne et jus corsé=====>20


*****

Les noix de St-Jacques à la plancha,

clafoutis salé aux pommes ;

coulis de boudin noir=====20


*****

Magret de canard cuit sur la peau,

mille feuilles de pommes de Terre bio

et sauce Patxaran=====20


*****

Le poisson selon l'arrivage de nos criées, risotto crémeux, champignons

et beurre d’arêtes=====20




Desserts



Le café gourmand surprise de notre pâtissier=====8


*****

La poire confite au caramel,

sultane à la graine de vanille ;

sablé Breton à la fleur de sel=====>8

 


*****

Le chocolat se déguise en entremet,

chantilly crème de marrons ;

le croustillant du riz soufflé=====>8


*****


Trilogie de fromages de notre maître affineur Frédéric Minvielle=====8




 

Carte à l'emporter=====> 30€