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Les entrées 15 euros

 

 

 

 

 

« L'automne est la !!! » :


Rillettes de lapin d'Arcangues de Mr Mesmaque,

la rusticité du pain et graines de moutarde ;

gel de pruneaux et pickles d'oignons rouges

 

 

 

 

« Une création dont je ne peux me passer » :

 

Le foie gras de Mr Dandieu pané au quart d'heure d'épices venues d'ailleurs, cuisson douce au four, nectar à l'essence de cèpes.

 

Image 

 

 

« Côté Océan» :


Les chipirons rôtis aux dés de chorizo,

la douceur du potimarron aux senteurs de citronnelle ;

mesclun d'herbes et perles de vinaigre Balsamique

 

 

 

 

« Retour d'une visite des Aldudes» :


La truite de Banka se déguise en tartare,

pancake salé et tagliatelles de carottes croquantes ;
 chantilly verte et piment d'Espelette

 

 

 

 

 

Plats 23 euros

 

  

 

« Un instant de noblesse »:


 Pavé épais de veau fermier des Aldudes,

nem de légumes au wok al-denté;

réduction de vieux porto et brisures de truffe d'été.

 

 

      

 

 

 

 

 


« De la famille des Bivalves»:


Les noix de St Jacques juste snakées,

sel rose de l’Himalaya, mousseline racinaire au poivres de Tin-ut Bio ; sauce vierge à la pomme Saturn

  

 

 

 


« Détour à Aranda Del Duero »:


L'épaule d'agneau de Juan Mari cuit à l'étouffé

puis taillée en tournedos,

pommes de Terre de Rudy et champignons ; jus réduits à l'Irouleguy


 

 

    

 

 

«Oser le sucré-salé »:


Le choix en fonction de nos criées Françaises,
aiguillette de panais sauté aux noisettes grillées ;

la grenade et le citron confit pour le pep's

 

     

 

 

Les gourmandises  9 euros

 

 

 

 

 

 

« Pour les gourmands  » :


Le chocolat noir plantation « Bio Los Anconés 67%»
de Mr Cluizel, en entremet cacaoté,
riz soufflé et sauce légère aux bananes séchées

 

 

 

 

 

«Mangez moi !!!!!!» :


Le gros macaron d'Alexandra,

la pomme Saturn de Claudie caramélisée au sucre cassonade ;
 une touche de crème de marrons de l'Ardèche

 

 

 

 

 

 

«Dessert étonnant»:


Millas au maïs Grand Roux Basque de Yon,
 duo de potimarrons confits au sucre cassonade ;
graines de courges en nougatine

 

 

 

 

 

« Côté verger» :


La poire William pochée au monbazillac,
crumble de fruits du mendiant ;
 caramel laitier et fève de Tonka

 


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