Menu Content/Inhalt
Bienvenue arrow MENU CARTE
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda

Sélectionnez votre menu

Menu Carte Version imprimable

Nos petits coups de cœurs !!!!!!


Notre foie gras de Monsieur Dandieu

pané aux épices venues d'ailleurs,

poélé puis rôti et servi sur

une sauce aux cèpes=====>15€


*****

Les Huîtres de Thomas et Laurie

« Cap-Ferret »


6 huîtres n°3=====> 8€

12 huîtres n°3=====> 13€


Servies avec beurre aux algues maison et vinaigre d'échalotes


*****

La planche de véritable jambon de Bayonne de

Mr Manoux des halles de Biarritz=====>8€

*****

Le fromage de brebis fermier ou de vache fermier de la ferme Machalenea

de St Pée Sur Nivelle=====> 6€

 

 

 

 

Entrées


 

 

 

Marbré de foie gras de canard de Mr Dandieu, gel d'abricots, pain toasté et mesclun d'herbes folles=====> 13€



Charlotte de crevettes cuites au naturel, crémeux de carapaces et mayonnaise au curry Bengali=====>11€



Plats


 

 

 

Pavé de merlu de ligne de la criée de Ciboure, légumes du soleil et beurre mousseux aux coquillages===== 18€


 

 

 

L'échine de porc Basque Kintoa à la plancha, pommes de Terre bio fumées au poivre Tinut et miroir de vin rouge=====18€

 

 

 

Desserts


 

 

 

La fraise et le basilic de Claudie en tartelette destructurée=====>6€

 

 

 


Le chocolat noir s'associe à la pistache ; confiture de piquillos=====> 6€


 

 

 

Café gourmand surprise=====> 8€

 

 

 

 

Accord mets & vins ====>10€

 

Composez votre menu (entrée, plat & dessert) et profitez d'un verre de vin que l'on choisira ensemble pour accompagner tous vos plats

 

 

 

 

Tous nos plats peuvent être commandés 24 heures à

l'avance pour être emportés

et dégustés chez soi !!!