Menu Content/Inhalt
BIENVENUE arrow CARTE HIVER 2021
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda

Sélectionnez votre menu

CARTE Hiver 2021 Version imprimable

 

 

 

Menu Entier (Entrée-Plat-Dessert) 36€

 

 


 

Commandez par mail à:

 

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

 

ou

 

au 0559221604

 

 

 




Menu Complet 36€



Entrées


Le foie gras de Mr Dandieu pané au quart d'heure d'épices venues d'ailleurs, cuisson douce au four, nectar à l'essence de cèpes.=====>14€

*****

Le saumon supérieur en gravlax,

fraîcheur de carottes au litchi &

cappuccino d'avruga façon caviar=====14€

*****

Cannelloni de bœuf confit aux senteurs orientales et mesclun d'herbes folles=====14€

*****

Les Huîtres de Thomas et Laurie

"Cap-Ferret"

6 Huîtres n°3=====> 8€

12 Huîtres n°3=====> 13€

*****

Assiette du pêcheur : 3 huîtres de Thomas n°3, bulots cuits aux arômates, crevette et couteaux cuits au naturel et aïoli maison=====>14€



Plats


L'agneau de lait des Aldudes en 7 heures,

pulpe de haricots Tarbais

et jus réduit au cacao=====>19€


*****

Le merlu cuit à basse température,

nage de légumes d'hivers au pistil de safran

et noix de cajou grillées=====19€


*****

Échine de porc Kintoa snakée,

mille-feuilles de pommes de Terre bio

et jus réduit au cidre d'ici=====19€


*****

Les noix de St Jacques à la plancha,

risotto de quinoa et parmesan ;

caramel de betterave =====19€




Desserts



Le café gourmand surprise de notre pâtissier=====7€


*****

L'ananas braisé dans un caramel d'oranges, bavaroise coco et amandes Poulignac=====>7€



*****

le chocolat noir associé au praliné, crème glacée minute et chantilly marrons=====>7€


*****

« Le brebis en 2 services »


Le Camembert farci à la truffe


La Tomme affiné 8 mois=====7€