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Les entrées 15 euros

 

 

 

 

 

« Note asiatique» :

 

Le thon façon Tataki mariné sauce soja,

petits pois wasabi et crème citron vert;

mesclun d'herbes folles

 

 

 

 

« Une création dont je ne peux me passer » :

 

Le foie gras de Mr Dandieu pané au quart d'heure

d'épices venues d'ailleurs,

cuisson douce au four,

nectar à l'essence de cèpes.

 

Image 

 

 

« En revenant des Aldudes» :

 

La truite de Banka marinée au sel de Salies-De-Béarn,

blinis de yaourt fermier sauce tzaziki ; Avruga façon caviar

 

 

 

 

« Pause Basque » :

 

Feuilles de jambon de porc Kintoa affiné 24 mois,

tomates crues et cuites de Claudie ;

Ossau Iraty fermier au lait cru

 

 

 

 

 

Plats 23 euros

 

  

 

« Un instant de noblesse »:

 

 

Pavé épais de veau fermier des Aldudes,

nem de légumes au wok al-dente;

réduction de vieux porto et

brisures de truffes d'été.

 

 

      

 

 

 

 

 

« Coté Océan»:

 

Tournedos de lotte en habit de xingar,

Pâtes bio au piment doux d'Anglet,

vieux parmesan ; beurre d’arêtes émulsionné

  

 

 

 

« Détour à Aranda Del Duero »:

 

Gigot d'agneau de Mr Juan Mari

en croûte d'herbes, eryngîî;

pommes de Terre et

jus de carcasse au Patxaran


 

 

    

 

 

    

«Respectons les saisons »:

 

Le choix en fonction de nos criées Françaises,

pêches rôties au thym,

oignons nouveaux rôtis crémeux de coquillages

    

 

 

Les gourmandises  9 euros

 

 

 

 

 

 

« Pour les gourmands  » :

 


Le chocolat noir plantation « Mangaro 65%»

de Mr Cluizel,

se cache dans sa coque au lait,

 

souffletine & confiture de piquillos

 

 

 

 

 

«Gâteau Basque revisité» :

 

Petit sablé farci aux amandes

et aux grillotines marinées à l'Amaretto ;

crème légère Izarra Vert ; thé glacé à l'hybiscus

 

 

 

 

 

 

«Dessert étonnant»:

 

Perles du Japon façon riz au lait,

graines de vanille de la Réunion,

mamia et tuiles sésame pavot

 

 

 

 

 

« Coup de cœur» :

 

Mi-Cuit à la pistache,

crème glacée à la framboise ;

les Maras-Des-Bois font leur rentrée

 


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