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Les entrées 15 euros

 

 

 

 

 

« Trompe l’œil» :

 

Les « nuggets » de tête de veau

enrobés

d'une fine poudre de noix de coco,

sauce ravigote et herbes folles

multicolores de Jérôme

 

 

 

 

« Une création dont je ne peux me passer » :

 

Le foie gras de Mr Dandieu pané au quart d'heure

d'épices venues d'ailleurs,

cuisson douce au four,

nectar à l'essence de cèpes.

 

Image 

 

 

«Côté océan» :

 

 

La langoustine cuite au naturel,

soupe froide de carapaces à l'estragon ;

dés de pain roulés à l'huile vierge

 

 

 

 

« Un classique revisité» :

 

 

Le maquereau fumé au poivre, salade

de pommes de Terre bio et carpaccio de truffe ;

une touche de moutarde à l'ancienne

 

 

 

 

 

Plats 23 euros

 

  

 

« Un instant de noblesse »:

 

 

Pavé épais de veau fermier des Aldudes,

nem de légumes au wok al-dente;

réduction de vieux porto et

brisures de truffes d'été.

 

 

      

 

 

 

 

 

« Détour à Aranda Del Duero»:

 

 

L'épaule d'agneau de Juan Mari

cuite en 7h,

milles feuilles de pommes de Terre bio

et pieds de cochon ; chantilly à l'ail rose

  

 

 

 

« Pêche de Ciboure »:

 

 

Médaillon de lottes à la plancha,

asperges des Landes rôties, noix de cajou grillées ; jus court au piment doux


 

 

    

 

 

    

« Suivant la saison des pêches»:

 

 

Le poisson en fonction de l'arrivage de nos côtes Française, printanière au pistil de safran ;

les coques en beurre mousseux

 

    

 

 

Les gourmandises  9 euros

 

 

 

 

 

 

« Pour les gourmands  » :

 


Le chocolat noir plantation « Mangaro 65%»

de Mr Cluizel,

se cache dans sa coque au lait,

 

souffletine & confiture de piquillos

 

 

 

 

 

«Dessert étonnant» :

 

 

La tortilla sucrée à l'ananas confit au romarin, crémeux de noix de coco et

vinaigrette au fruits de la passion

 

 

 

 

 

 

« Délice d'Amatxi»:

 

 

Le pastis landais de Mr Guy Guerrin en pain perdu chantilly légère au petit suisse ;

caramel laitier

 

 

 

 

 

« Coup de cœur» :

 

 

Financier tiède à la noisette du Sud-Ouest, farandole de fruits printaniers à la croque-sucre ; sultane à la graine de vanille

 


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