Menu Content/Inhalt
BIENVENUE arrow Nous Contacter
SEMAINE DES RESTAURANTS Version imprimable

Spéciale Semaine des Restaurants de Biarritz


Du Lundi 8 au Dimanche 14 Novembre


Menu du dîner à 31€


Foie gras de Mr Dandieu mi-cuit, pulpe de figues séchées et petite brioche tiède à l'huile vierge

ou

Fricassée de chipirons à la plancha, potimarron bio rôti au lait de coco et graines de courges soufflées

----------

Mini gigot d 'agneau mariné aux saveurs d'orient, haricots Tarbais et jus réduit au café

ou

Les noix de St Jacques snakées, nouilles sautées aux pépites de wakamé, cacahuètes et caramel de betterave

----------

Le macaron « St Emilion », chocolat noir et crémeux butternut/fève de tonka

ou

L'ananas se déguise en tajine, amandes Poulignac et chantilly noix de coco


Spécial Semaine des Restaurants de Biarritz


Du Lundi 8 au Dimanche 14 Novembre


Menu du déjeuner à 21€


Le saumon supérieur en tataki et

légumes croquants aux notes Thaï

ou

Croustillant de porc Kintoa braisé

aux oignons et piquillos

**********

Coquelet fermier rôti aux aromates, pommes de Terre bio aux senteurs forestières

ou

L'esturgeon d'Aquitaine cuit à basse température, quinoa crémeux , wakamé et Parmesan

**********

La pomme bio de Verlus en tatin destructurée

ou

Le chocolat noir 55%, crème de marrons

et financier aux amandes