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Les entrées 15 euros

 

 

 

 

 

« Souvenir d'enfance » :

 

Tartelette déstructurée à la chair de gros crabes, pulpe d'avocat Hass relevée au poivre de Lampong ;

œufs de poisson pour le pep's

 

 

 

 

« Une création dont je ne peux me passer » :

 

Le foie gras de Mr Dandieu pané au quart d'heure d'épices venues d'ailleurs, cuisson douce au four, nectar à l'essence de cèpes.

 

Image 

 

 

« Note Asiatique» :

 

Le thon rouge façon tataki, sauce soja,

une pointe de Wasabi ;

sorbet citron et herbes folles

 

 

 

 

« Pause au Pays Basque» :

 

Feuilles de jambon de porc Basque « Kintoa »

24 mois de séchage, mini bun's toasté,

beurre de chorizo et la tomate de Claudie dans tous ses états

 

 

 

 

 

Plats 23 euros

 

  

 

« Un instant de noblesse »:

 

Pavé épais de veau fermier des Aldudes,

nem de légumes au wok al-denté;

réduction de vieux porto et

brisures de truffe d'été.

 

 

      

 

 

 

 

 


« Côté Océan»:

 

Médaillon de lotte à la plancha,

Fricassée de concombres au piment doux d'Anglet,

langues de chat salée et ketchup maison

  

 

 

 


« Détour à Aranda Del Duero »:

 

Gigot d'agneau de Juan Mari en croûte de noisette,

pommes de Terre nouvelles et xingar ;

chantilly à l'ail rose


 

 

    

 

 

«Respectons les saisons »:

 

Le choix en fonction de nos criées Françaises,

pêches rôties au thym et oignons nouveaux caramélisés ;

beurre de moules de Bouchot

 

     

 

 

Les gourmandises  9 euros

 

 

 

 

 

 

« Pour les gourmands  » :

 

Le chocolat noir plantation « Los anconés 67%» de

Mr Cluizel, feuillantine amandes & noisettes,

biscuit cacao, souffletine & confiture de piquillos

 

 

 

 

 

«Gâteau Basque revisité» :

 

Petit sablé farci aux amandes et

aux griottines marinées à l'Amaretto,

un trait d'Izarra vert et shooter de thé glacé

 

 

 

 

 

 

«Dessert étonnant»:

 

Les Maras-Des-Bois se déguisent en ketchup,

bavaroise framboises ;

le sésame et le pavot en croustillant

 

 

 

 

 

« Pause fraîcheur» :

 

Le Vacherin : meringue Française,

crème glacée à la graine de vanille,

espuma fromage blanc et fruits d'été

 


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